外食系
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飲食店運営委託
運営委託とは
お店の経営者は店舗の賃貸契約を結んだまま、オーナー様のままで店舗運営の代行を業務委託する方法です。
オーナー様はお店の業務運営をせずとも、家賃、リース料などの支払いを気にせず、安定した権利使用料と収益を受け取ることができます。
オーナー様はお店の業務運営をせずとも、家賃、リース料などの支払いを気にせず、安定した権利使用料と収益を受け取ることができます。
メリット
メリット1
■店舗のルーティン業務だけではなく、経理業務、労災管理等の一切を当社が請け負いますので、オーナー様は他の事業経営に専念できます。
■店舗のルーティン業務だけではなく、経理業務、労災管理等の一切を当社が請け負いますので、オーナー様は他の事業経営に専念できます。
メリット2
■契約終了後は、オーナー様自ら運営をしていただくか、契約の延長のいずれかをお選びいただけます。
※基本は2年契約の更新ですが、長期契約も可能です。
■契約終了後は、オーナー様自ら運営をしていただくか、契約の延長のいずれかをお選びいただけます。
※基本は2年契約の更新ですが、長期契約も可能です。
メリット
メリット1
店舗使用料をお支払いいたしますので、オーナー様は毎月安定した収入(利益)を確保できます。
※損益は当社に帰属しますので、閑散期などの赤字収支でもリスクはございません。
店舗使用料をお支払いいたしますので、オーナー様は毎月安定した収入(利益)を確保できます。
※損益は当社に帰属しますので、閑散期などの赤字収支でもリスクはございません。
メリット2
店舗運営が楽になるだけでなく、出店までの時間を削減できます。
店舗運営が楽になるだけでなく、出店までの時間を削減できます。
メニュー・アウトソーシング
メニュー・アウトソーシングの活用による効率的経営
今の飲食業界ではメニューの多さやバリエーションでお店を選ぶお客様が増えております。
弊社のメニュー・アウトソーシングはお客様の声や、施設側の要望などを反映し、豊富なメニュー・ニーズに合った商品の展開を考えております。
弊社のメニュー・アウトソーシングはお客様の声や、施設側の要望などを反映し、豊富なメニュー・ニーズに合った商品の展開を考えております。
メリット1
人件費を削減でき、コストを下げることが可能です。
メリット2
お店の看板メニューに専念でき、他のメニューにかける時間を短縮することができます。
また、和・洋・中、それぞれの専門シェフがメニューをご提供できますので幅広い商品展開が可能です。
また、和・洋・中、それぞれの専門シェフがメニューをご提供できますので幅広い商品展開が可能です。
商品づくりのご相談・流れ
お客様からのご予算やイメージ、レシピにあわせて商品を製造いたします。そのために、事前のお打ち合わせやご要望をお聞きしたながら商品づくりをしてまいります。当社からのメニュー提案も可能です。また、イベントなどで特別に多く生産が必要な場合でもお気軽にご相談ください。
STEP 1
まずはお客様のご要望をヒアリングし、どのような商品を開発するのかをまとめさせていただきます。STEP 2
客観的視点と分野を問わない多角的な見解で、お客様のご要望をもとにメニューの開発を行います。。STEP 3
開発したメニューを実際に試食していただき、改善・修正を行います。最終的に商品が確定致しましたら納品となります。
飲食店ケータリング
シェフが、ご自宅のキッチン(なければ造作キッチン)から、できたてのお料理をおとどけします。
記念日やパーティ・セミナー後の懇親会など幅広いニーズにお応えいたします。
専任のシェフのご提供する料理はもちろん、こだわりの演出をご堪能ください。
記念日やパーティ・セミナー後の懇親会など幅広いニーズにお応えいたします。
専任のシェフのご提供する料理はもちろん、こだわりの演出をご堪能ください。